Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Национальный академический драматический театр им. М.Горького – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 29 октября 2018 в 00:19

Посмотрели спектакль "Подводники". Потрясающе!!! Игра актёров, декорации, музыка - всё достойно самых восхитительных отзывов!!!
А слёзы зрителей в финале - это ли не лучшее признание!!!
Обязательно схожу ещё раз на этот спектакль!

Рекомендую! 25 октября 2018 в 00:04

Ужас! Смотрели "Круг любви": скучно, затянуто, актеры переигрывают, забывают слова. Некоторые ушли после антракта. Разочарование полное, хотя спектакль рекламировали в СМИ.
Коротко: потеря времени, испорченное настроение, не советую

Рекомендую! 26 сентября 2018 в 23:15

Спектакль "Подводники". Со смыслом, эмоционально. Актерский состав просто восхитительный, каждый на своём месте. Браво!Рекомендую.

10 февраля 2018 в 20:23

Ходили на "Знойные мамочки". Не понравилось от слова "вообще". Странный выбор пьесы, с нашей реальностью мало общего, выбор актеров- по смыслу должны быть разного поколения, но выглядят одногодками. Игра.... нет слов. Театр должен " цеплять". Смешить, заставлять переживать, сострадать или развлекать-то трогать при этом. А тут.. даже буфет не помог. Вошли и вышли-ни о чем.

Рекомендую! 20 января 2018 в 22:41

Сходили на "Трактирщицу", от души смеялись 2 часа! Чудесная лёгкая комедия, необычный режиссерский ход, прекрасный актерский ансамбль.

06 декабря 2017 в 23:03

Сегодня с мамой пошли на "Горе от ума".... выдержали час, ушли. И не только мы! Актеры бубнят себе под нос, у кого-то вообще плохо с дикцией, слов не разобрать, совсем ничего не слышно. Микрофонов не хватало. Полный зал школьников!Сочувствую им, ведь придётся читать Грибоедова, так как понять ,что говорят со сцены невозможно! Очень жаль, вечер был испорчен.

Рекомендую! 05 мая 2017 в 21:51

Влюбилась в этот театр с первого просмотренного спектакля (а это был "леди на день"), и еще не разу не разочаровалась. "Леди на день", "Укрощение строптивой", "Пигмалион", "Тестостерон", "Трактирщица" - все просто супер, рекомендую! Декорации, музыка, песни, танцы, и конечно игра актеров - все на высшем уровне!

24 января 2017 в 13:20

-17 января посмотрела "Двенадцатую ночь" Уильяма Шекспира. Не сразу могла понять, почему не то что-то... "Вон там кусты" - "Потерплю"... Но ведь это должна быть поэма в стихах, а не пародия...

Рекомендую! 05 января 2017 в 22:56

Очень люблю этот театр и его замечательные спектакли "Интимная комедия", "Песняр", "Пойманный сетью", "Женихи" и другие. Замечательный режиссер Валентина Еренькова!
Сергей Чекерес - шикарный, обожаю!
Спасибо, Горьковский!

11 декабря 2016 в 17:07

Ходили с супругой и друзьями на спектакль в субботу, все понравилось, игра актёров на высоком уровне.)

22 ноября 2016 в 12:32

Была на премьере спектакля "Тестостерон". Впечатления противоречивые. С одной стороны - пошлость, примитив, грубые высказывания в адрес женщин, с другой-лирические песни, хороший вокал актеров, сиртаки в мужском исполнении. А как преподнесли в аннотации к спектаклю!Откровенный мужской разговор о Главном! Мужчины! Если Ваши разговоры о Главном выглядят так, то Вы действительно козлы! Раньше я так не думала!

Рекомендую! 15 ноября 2015 в 16:43

На днях посмотрела спектакль ''Песняр'' с Сергеем Жбанковым в главной роли. Хорошо играют и поют, захотелось перечитать белорусскую классику,есть в спектакле несколько сильных сцен. Один минус-в театре очень неудобные кресла.

17 октября 2015 в 22:56

Билеты были на "круг любви" 17.10.15, но заболел актер, поставили viva commedia, вроде и интересно, но очень громко и нуднова-то...актеры играют хорошо.

16 марта 2015 в 15:11

Ходили с мамой уже третий раз в этот театр. и всегда одно и то же! Пошло и наигранно. Безвкусица полная!!! Голоса у актеров не плохие - как поют понравилось.

Рекомендую! 22 февраля 2015 в 13:05

Прекрасный спектакль "Загадочный визит". Удивительная, захватывающая и трогательная игра актеров. Только восторг и позитивные эмоции. Браво актерам и всем, кто принимает участие в создании шедевров!

30 января 2015 в 02:57

Не был в театре (Горького) более 30 лет. Казалось бы классика, все прочитано и просмотрено, но актеры... И молодежь в зале. Хочется жить.
29.01.15 «Правда – хорошо, а счастье лучше».

11 ноября 2014 в 16:25

негатив- касса по карточке не работает, компьютера в кассе нет, поэтому она не может снять мою-же бронь и продать мне без услуг "квитки бай".Пришел в кассу- она по телефону решает свои вопросы , а мне:"Подождите". Я шалею от такого сервиса.Пытаюсь третий раз отправить отрицательный отзыв- два раза не получилось. Кто-то где-то химичит.

23 июля 2014 в 01:40

Да, все верно: и актеры талантливые и спектакли актуальные. Но здание театра очень неудобное; маленький зал,запутанные переходы. Это же бывшая синагога. Удивила меня Юля, которая умудрилась испортить себе настроение. А что в театре есть балкон?

07 января 2014 в 20:04

интересная прекрасная игра актеров.А какие голоса!Восторг.Были несколько раз-очень понравилось,придем еще.Театр нравится,всегда уходить не хочется .Остались приятные впечатления.

04 января 2014 в 23:12

Ходим с мужем в тетр более 3х-лет. Большая половина репертуара уже просмотрена, очень довольны. Игра актеров действительно тонкая, душевная....))) Решили сходить в другой театр, спектакль был- классика, но игра актеров не понравилась, что-то не зацепило.Обязательно досмотрим весь репертуар в русском драм театре!!!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.